雑談・つぶやき まだ乳腺炎でおっぱいは痛いししこりもあるし赤いしなんか乳首も腫れて… まだ乳腺炎でおっぱいは痛いししこりもあるし赤いしなんか乳首も腫れてるけど…熱がさがったーーーー!!!それだけでめちゃくちゃ体は楽になった!!!ありがとうお薬!!!! でもやっぱりそんな状態の搾乳はおっぱい激痛~…はやく完治しますように😭 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 搾乳 乳首 熱 体 おっぱい 🌃(4歳9ヶ月, 7歳) コメント nii 乳腺炎辛すぎますよね、、 お大事にしてください…✩ 7月14日 🌃 ほんと、おっぱい切り離して捨ててしまいたくなりました😭ありがとうございます… 7月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
ほんと、おっぱい切り離して捨ててしまいたくなりました😭ありがとうございます…