コメント
はじめてのママリ🔰
職場によっては、表情が見えないから、マスク禁止っていう、馬鹿な考えの所もありますよーー!
はじめてのママリ🔰
ありますよー!多い訳ではないけど、0でもないです!
はじめてのママリ🔰
職場によっては、表情が見えないから、マスク禁止っていう、馬鹿な考えの所もありますよーー!
はじめてのママリ🔰
ありますよー!多い訳ではないけど、0でもないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のご飯が美味しくなさすぎて 辛いです😭 本、YouTube、TikTokなど 色々勉強してるつもりなんですけど 味がしなかったり 美味しくなかったり 満足できない味なんです😭 子供にままの料理おいしい! と言われて見たいで…
保育園のママ友が遊びに来た時に、子供の洋服が汚れて上下お貸ししました。 何度も催促しているのに返してもらえません。 こちらから何度目かの催促をしたら、「なくした」と言い出しました。 ブランド物の服です。 …
2歳9ヶ月の男の子(発達グレー)なのですが、 唐揚げ、韓国海苔巻きご飯、カレー、ハヤシライス、ウインナー、ドーナツ、アイス 食べてくれません😭 味噌汁、ハンバーグなども 最近食べてくれなくなりました😭 野菜や魚を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーも
コロナ渦の時代、そんなところあるんですかー💦
はじめてのママリ🔰
すみません。下に書いてしまいました!!