コメント
くりむ
先日子宮鏡検査しました。
終わってから自由に動けました。
特に病院からも制限無かったし痛みもありませんでしたよ😊
痛みがあると聞くのは
卵管造影かな?
子宮鏡検査はマイクロスコープで中を診るのですがほとんど違和感ないです。
くりむ
先日子宮鏡検査しました。
終わってから自由に動けました。
特に病院からも制限無かったし痛みもありませんでしたよ😊
痛みがあると聞くのは
卵管造影かな?
子宮鏡検査はマイクロスコープで中を診るのですがほとんど違和感ないです。
「妊活」に関する質問
3人目妊活中です。 今回3周期目で陰性でした。 もっとはやく妊活すればよかったと後悔しています。 友人から2人目妊娠したと今日言われました。 12月から妊活すると言っていたのにもう妊娠したそうです それに1回で😭 …
うっっすら見えるのは私だけでしょうか😭😭 最終行為12/5 排卵予定日 11/28.11/30 (基礎体温 排卵検査薬辞めてたのでアプリ予測) ルナルナ生理予定日から3日目 コトノキ生理予定日から2日目 胸の張り 足がつる感じ 下腹部…
うわー😭お腹痛い&重すぎる〜😭生理前みたいな痛さ、、 でも今日リセット来てもまだ早すぎるし😭 高温期になってまだ数日、、、 早く検査薬したい😂笑 妊娠した時高温期中に起こった体の変化あったら教えてください🙌
妊活人気の質問ランキング
mamari
そうなんですね!
私もそうだといいんですが、、😭💦💦緊張しますが頑張ってきます!