※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

髪のセットを美容室でお願いしたいのですが、大抵どこの美容もやってる…

髪のセットを美容室でお願いしたいのですが、大抵どこの美容もやってるのでしょうか?

今度、子供の七五三の撮影で家族写真を撮ってもらうのですが私の髪型を綺麗にアレンジしてもらいたいのですがホットペッパービューティを見てるとヘアセットがメニューにある店と無い店があるので気になりました。

コメント

ママリ

メニューにある店の方が絶対いいです!

田舎の為仕方なくメニューにないお店に頼んだらピンの留め方下手でパラパラ落ちてくるしなんか古臭い髪型にされてテンション下がりました😭

親戚の結婚式だったのですが、式中髪の毛が気になってイライラしました🤣

メニューにない店何店舗か行きましたが、やはり出来上がりが違う気がします🤔

• ママリ

ママリ

やっぱり得意不得意あるんですかね🤭メニューあるお店にしようと思います!ありがとうございます😊

• 7月14日
キョロ

メニューには、無かったですが、もう3年以上通ってる店でお願いしました😊100日の撮影で初めての家族写真なので気合い入れました‼️🥰