コメント

ママリ
メニューにある店の方が絶対いいです!
田舎の為仕方なくメニューにないお店に頼んだらピンの留め方下手でパラパラ落ちてくるしなんか古臭い髪型にされてテンション下がりました😭
親戚の結婚式だったのですが、式中髪の毛が気になってイライラしました🤣
メニューにない店何店舗か行きましたが、やはり出来上がりが違う気がします🤔

キョロ
メニューには、無かったですが、もう3年以上通ってる店でお願いしました😊100日の撮影で初めての家族写真なので気合い入れました‼️🥰
ママリ
メニューにある店の方が絶対いいです!
田舎の為仕方なくメニューにないお店に頼んだらピンの留め方下手でパラパラ落ちてくるしなんか古臭い髪型にされてテンション下がりました😭
親戚の結婚式だったのですが、式中髪の毛が気になってイライラしました🤣
メニューにない店何店舗か行きましたが、やはり出来上がりが違う気がします🤔
キョロ
メニューには、無かったですが、もう3年以上通ってる店でお願いしました😊100日の撮影で初めての家族写真なので気合い入れました‼️🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
7歳の七五三の写真を撮りに行くのですが、髪の毛をセルフでやろうと思っています🤔 こんな感じにしたいのですが、前から見ても華やかにする為にはどうすれば良いと思いますか? このまんまだと前から撮られたときに何も見…
小学生の男の子ママさん👩🏻 秋冬のボトムスってどんなの履かせていますか? デニムかな〜と思っていたのですが、毎日洗うと冬は乾きにくいだろうし…スウェットはパジャマ感出るし、悩んでます🥹 雪の降らない都心に住んで…
小学生の娘、私が用意きた着る洋服に文句をつけ、自分で用意させると2日前に着た洋服をまた着ます。 何枚も服があるのに気に入ったものばかり着るのでだいたい2種類を1日おきに着ている感じです😂😅 私的にはもっと他の服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり得意不得意あるんですかね🤭メニューあるお店にしようと思います!ありがとうございます😊