コメント
はじめてのママリ🔰
正常だと思います!
跡がないところがだめなのかはわかりませんが、膨れていれば膨れているほど免疫がついているという証拠ですよと先生に言われました🙂
はじめてのママリ🔰
正常だと思います!
跡がないところがだめなのかはわかりませんが、膨れていれば膨れているほど免疫がついているという証拠ですよと先生に言われました🙂
「写真」に関する質問
これは蕁麻疹でしょうか? ここ2、3日ぐらいお風呂上がりに写真のようなぶつぶつが出るのですが、、 太もも、おしり、腕と日によって出る場所が違います 1時間もしないうちに消えるのですが病院行ったほうがいいですかね?
夫が女友達にノリで 水着の写真やベットで寝っ転がって腹ちらしてる 写真をもらったりしてた 相手の子も結婚してると知ってる 夫はもちろん締め上げたが 相手の子にも腹が立つので 相手の子の言い分も聞きたいけど きい…
義両親に買ってもらった子供の服、甥っ子にあげる? 私は4人姉妹なので、着れなくなった服をみんな回しあいこしてます。 私の義母に買ってもらった服はブランドばかりで、まぁまぁいい服ですが、サイズアウトしたら甥っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MI
早速のお返事ありがとうございます!そのお言葉聞けて安心しました😭初めてなのでよく分からず、ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
BCGって結構インパクトのある仕上がりですよね😂とんでもないです🌟
MI
結構痛々しいですよね😭😭