コメント
はじめてのママリ🔰
正常だと思います!
跡がないところがだめなのかはわかりませんが、膨れていれば膨れているほど免疫がついているという証拠ですよと先生に言われました🙂
はじめてのママリ🔰
正常だと思います!
跡がないところがだめなのかはわかりませんが、膨れていれば膨れているほど免疫がついているという証拠ですよと先生に言われました🙂
「子育て」に関する質問
東京都と神奈川県(横浜市または川崎市)のどちらに引っ越すべきか悩んでいます。 夫の職場が浜松町駅・大門駅になり、通勤時間40分程度で行けるエリアを検討しています。 子どもは2人(5歳と0歳)です。 現在は東京都…
初めてベビークラス(子育て支援)に行ってきました。 同じくらいの月年齢の赤ちゃんママたちが何人かいました。が⋯ 全く上手く話せず、輪に入れず⋯ 私以外が仲良くお話してる状態でした。 私は一回も誰とも話さずに終わ…
子育てってなんなんだろ、優しさってなんなんだろ、愛情ってなんなんだろ。 考えれば考えるほど分からなくなってくる。 私のしてることって全部ダメなんかな。やっぱり毒親なんかな。 はー親やめたい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MI
早速のお返事ありがとうございます!そのお言葉聞けて安心しました😭初めてなのでよく分からず、ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
BCGって結構インパクトのある仕上がりですよね😂とんでもないです🌟
MI
結構痛々しいですよね😭😭