サプリ・健康 食べすぎで摂り過ぎた脂質を身につけにくくするほうはありませんか😫?1ヶ… 食べすぎで摂り過ぎた脂質を身につけにくくするほうはありませんか😫? 1ヶ月で2.2キロ痩せたのですが、娘の誕生日パーティを両家でそれぞれやってもらったため、焼肉を2日続けて夜にたべてしまいました😫💦 炭水化物は抑えたのですが、脂質の摂りすぎみたいで…😱 とりすぎた脂質を身につけにくくする方法はありませんか? 有酸素運動はしているので、それ以外でお願いします🙇♀️💦 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 運動 誕生日 肉 はじめてのママリ コメント シンママです 食べちゃったものは仕方ないです!😂 2日間焼肉食べたくらいで太らないですよ!これから脂質の量を抑えれば大丈夫です。 気休めですが、黒烏龍茶を飲む。とかですかね笑 7月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😫 心強い言葉に心が軽くなりました!! 黒烏龍茶飲んでみます!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😫
心強い言葉に心が軽くなりました!!
黒烏龍茶飲んでみます!!