その他の疑問 高知県のみなさん、骨盤矯正やマッサージどこに行ってますか?整体に1回… 高知県のみなさん、骨盤矯正やマッサージどこに行ってますか? 整体に1回行っただけでマッサージの経験もなくオススメ教えてください。 できれば東部のほうでお願いします😵 市内までは遠くてなかなか行けないので… 金額も教えてくれると助かります✨ ちなみにからだふぉるしゅ?に行きましたが施術はよくても整体師さんがエンドレスに話しかけてきて私は苦手で1回行ってから行ってません(/_;) そこ以外でお願いします💦 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 マッサージ ドレス 体 高知県 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント