妊娠・出産 このエコー写真で男児女児どちらに見えますか?病院ではまだをからないか… このエコー写真で男児女児どちらに見えますか? 病院ではまだをからないかなー。って言われましたが私には女児確定に見えます💡 男の子でも女の子でも元気に産まれてきてくれればどちらでも良いのですが気になったのでご意見下さいm(__)m 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 病院 女の子 男の子 エコー写真 おこめひろば(4歳1ヶ月, 9歳) コメント rere 女の子ですかね¨̮ 7月14日 おこめひろば やっぱりそうですよね☺️💡 7月14日 rere 姉妹可愛いしいいですね¨̮♡⃛ 7月14日 おこめひろば はい(*^^*) 出来れば女の子希望なので女児確定だったら嬉しいです😄 7月14日 ぷーた 女の子だと思います💡 7月14日 おこめひろば ですよね😄💡 ここから男の子になるなんてことあるのかなーと思ってます😄💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめひろば
やっぱりそうですよね☺️💡
rere
姉妹可愛いしいいですね¨̮♡⃛
おこめひろば
はい(*^^*)
出来れば女の子希望なので女児確定だったら嬉しいです😄