娘の寝返りが遅く、最近は覚醒して泣きながら仰向けに戻ることが多い。寝返り返りはいつ頃できる?対応に困っています。
娘は寝返りの獲得が遅く6ヶ月にやっと初めてしました。でもその後も寝返りするのが好きでないようで1週間に数回するレベル。
と思ったら先週からいきなり覚醒して気づけばゴロゴロ、泣いては仰向けに戻しを繰り返しています。ほんと、親は何も自分のことできないですね💦
長時間構えない時(トイレや食事、料理の際)にはバウンサーに乗せちゃってます。。)
寝返り返りって寝返り獲得してからどのくらいでできるようになりますか?すでにしんどいです(._.)
- ママリ(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママり🔰
私の子は1ヶ月後に寝返り返りできました😂本当にそれまで寝返りされたら戻しての繰り返しで大変でした😣💦5ヶ月ちょっとで寝返りできて、6ヶ月になった日にトイレから帰ってきたら自分で戻ってました😂
ママリ
1ヶ月後、、、先は長いですね笑
ほんと、すぐ泣く癖に戻すとまた寝返りますよね。。なんの意思があってやってるんだろうってなります笑
がんばります(._.)
はじめてのママり🔰
本当に長かったです😭💦
わかります😂😂
泣いてるから戻してあげてるのにその泣いた勢いでまた寝返りしますよね🤣なんなのー!?って思ってました😭辛いですが頑張ってください😭💦