体温計で基礎体温計の代わりはならないですよね💦地味に高くてもし体温計…
体温計で基礎体温計の代わりはならないですよね💦
地味に高くてもし体温計で代用できるならとおもったのですが、、、
- にゃにゃ(6歳)
コメント

あーか
代用にならないですね(ノД`)

さくら
きちんとした体温計を購入したほうが😥
-
にゃにゃ
代用なるなら基礎体温計必要なくなっちゃいますもんね😅
- 7月14日
体温計で基礎体温計の代わりはならないですよね💦
地味に高くてもし体温計で代用できるならとおもったのですが、、、
あーか
代用にならないですね(ノД`)
さくら
きちんとした体温計を購入したほうが😥
にゃにゃ
代用なるなら基礎体温計必要なくなっちゃいますもんね😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
10/18に出始めた咳がなかなか良くなりません。 夜中の咳が特に寝られないくらいひどく、かわいそうです。 薬は一通りもらっているのでどうしようもないのですが、ふと疑問に思ったことがあり質問させて頂きました。 夜…
今日子供がインフルエンザの予防接種に行きます!ついでに私も言えば打てるみたいなのですが打つか迷ってます💭 家族みんな毎年打ってるんですけど、決して安い金額では無いしそもそも打っても罹ったときしっかり高熱でし…
去年に子宮内膜症と判明して1年間低容量ピルを飲むように婦人科で言われ3ヶ月に一回受診して続けていたのですが8月に受診した際に2人目を考えていることを伝え3ヶ月分のピルシートがなくなったら薬をやめてらいいんじゃな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃにゃ
やっぱりそうですよね💦