コメント

メメ
一人目の時に出血がちょこちょこありました!
少量ですが数日続いたりもしたんですが特に問題なく出産しましたよ☺️
メメ
一人目の時に出血がちょこちょこありました!
少量ですが数日続いたりもしたんですが特に問題なく出産しましたよ☺️
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です。 上の子が咳と鼻水、発熱してます。 気管支が弱く、家には前回の風邪薬と ホクナリンテープが残ってます。 きちんと受診すべきでしょうか? 妊婦ってこともあり、病院で他の病気貰うのも嫌で 迷ってま…
臨月妊婦です🤰自然分娩予定です。 上の子が咳と鼻水からの発熱してます。 確実に貰うパターンだ…と思ってます。 風邪ひいた状態で陣痛きたら そのまま自然分娩でしょうか? インフルとかコロナなら帝王切開なのでしょ…
旦那に薄情者と言われました😇 旦那が知人からトラックを借りました。 借りた理由は義母宅のリフォームのためです。 トラックを返すのに知人の場所まで持って行くから 帰り迎えに来てと言われました。 は? 車で片道1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直ぐにコメントくれてありがとうございます🙏
そうなんですね!
早く出血が止まってくれることを祈ります!
安定期に入ったのに、出血!?って焦ってしまいました😅
メメ
焦りますよね💦
最近上の子の母子手帳見返してたら、私は初期と安定期後に出血してたみたいです☺️
グッドアンサーありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
先程から胎動もあるので、元気に動いてるから、出血は不安ですが、考えない事にします😌
ありがとうございました!