その他の疑問 諫早市で双子、三つ子の集まりがあってるみたいなのですが参加された方… 諫早市で双子、三つ子の集まりがあってるみたいなのですが参加された方いらっしゃいますか? それか周りに参加された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 双子 諫早市 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん🌸 今は仕事復帰したので参加してませんが、育休中は参加してましたよ♪ 7月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 結構集まってましたか? 双子なので皆さんどのくらいの月齢でどーやって連れてこられてましたか? 7月16日 ぽん🌸 わたしは4ヶ月ごろから参加して、ベビーカーと抱っこ紐で行ってましたよ😊 他の子たちは1歳後半とかが多かったので自分たちで歩いてる子ばかりでした! 7月16日 ぽん🌸 毎回6組ほど集まってましたよ✨ 7月16日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます! もうちょっと大きくなってから参加しようと思います(^^) ありがとうございました♪ 7月16日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
結構集まってましたか?
双子なので皆さんどのくらいの月齢でどーやって連れてこられてましたか?
ぽん🌸
わたしは4ヶ月ごろから参加して、ベビーカーと抱っこ紐で行ってましたよ😊
他の子たちは1歳後半とかが多かったので自分たちで歩いてる子ばかりでした!
ぽん🌸
毎回6組ほど集まってましたよ✨
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
もうちょっと大きくなってから参加しようと思います(^^)
ありがとうございました♪