子育て・グッズ 先程娘の足を見ると ブツブツしていました 😱乳児湿疹というものでしょう… 先程娘の足を見ると ブツブツしていました 😱 乳児湿疹というものでしょうか? 今日予防接種にいったので心配で… 乳児湿疹の場合 保湿してたら自然と治るのでしょうか… 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 予防接種 保湿 🧸(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ミニー 汗疹ですかね💡 保湿して清潔が1番ですね☺️ 酷くなるようでしたら早めに受診した方がいいですよ^^* 7月14日 🧸 様子みてみます! ありがとうございます 😣 7月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
様子みてみます!
ありがとうございます 😣