※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
妊活

排卵検査薬でタイミング取って妊娠した方の体験を知りたいです。当時の排卵検査薬の写真も見たいです。

排卵検査薬でタイミング取って妊娠した方に質問なのですが、どこでタイミング取ったか教えて欲しいです🥺💓
その当時の排卵検査薬のお写真もあったら是非拝見したいです☺️🎀よろしくお願いします。

コメント

♡♡♡

8.10.12.13とタイミング取ってます🥺💋今日排卵したっぽいですが昨日の夜では遅かったですかね…?

精子が5〜6時間後から36時間受精能力可能、卵子が排卵後6から8時間というのを知り今日の朝がベストだったなあってショックです…

りんごまん

1番初めの1月27日に一度タイミングをとり妊娠しました!
次の日の28日が強陽性でした!

• りんごまん

りんごまん

ちなみに、29日の朝は真っ白でした!!

• 7月15日
  • ♡♡♡

♡♡♡

やっぱり排卵のタイミングは人それぞれですよね😔💦排卵前のタイミングで女の子授かったんですね🥺💓私は出来れば男の子希望です🥺‼️今回はタイミングずれてると思うのでリセット待ちになりそうです😔妊活初めて3周期目で初めて排卵検査薬を使用したので超初心者でなにも分からず…😔

濃い線のタイミングで妊娠してる方からのコメントはすごく希望が持てますっ♡

• 7月15日
  • りんごまん

りんごまん

息子の時は強陽性の日にタイミングをとって男の子でした!参考になれば、、、

ほんの数日で性別が変わるなんて不思議ですよね🤣

男の子Babyがきてくれますように👶❤

• 7月15日
  • ♡♡♡

♡♡♡

わあ♡ほんとですか😍!!
    おそらく強陽性になる前日?(旅行で検査薬持って行くの忘れました😭)と強陽性が出た日にもタイミング取ってるので僅かな希望にすがりたいと思います🥺♥️

無事巡り合って受精→着床してくれるのを祈るばかりです🥺🌟

• 7月15日
くらげ

わかりにくいと思いますが💦
陽性の前日と当日にタイミングが取れた時に妊娠出来ました。

• ♡♡♡

♡♡♡

お返事ありがとうございます🥺‼️
    差し支えなければ性別を教えて頂いてもよろしいでしょうか?わかっていればで大丈夫です☺️🎀

• 7月14日
  • くらげ

くらげ

すみません。妊娠は出来たんですが、その後流産してしまったんです💦参考にならなくて申し訳ないです💦

• 7月14日
  • ♡♡♡

♡♡♡

失礼な質問してしまい申し訳ございません😔💦くらげさんにも可愛い可愛い赤ちゃん来てくれること祈ってます🤱🏼♡

• 7月14日