ココロ・悩み ネイルが浮いてきたら、専門店で修理してもらうのがおすすめです。予約が取れない場合は、直接店舗に相談してみてください。 ネイルに詳しい方お願いします! ネイルをして3週間ちょいになります。 あと1週間後にネイルに予約してますが 中指の根元?が浮いてきちゃった 髪の毛など触ったら引っかかります。 これってどうしたらいいですか?😣 予約はネットで見たらもう空きがなかったです… 爪まで取れないからヒヤヒヤします😱 最終更新:2020年7月14日 お気に入り ネイル 髪の毛 にゃこまま(6歳) コメント mama 爪用のヤスリもってますか?? 浮いてるところを削ればとりあえずはひっかかりはなくなるかと思います😊 私は数日なら絆創膏貼ってごまかすこともあります😅 7月14日 にゃこまま 爪用のヤスリ… 爪切りの裏にあるようなのなら あります😭😭 1週間くらい絆創膏で対応で 大丈夫ですかね?😣 一度、サロンの方にラインで なってしまったとお伝えはし 対処方法を教えて頂こうかなと 思ってます😖 7月14日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
爪用のヤスリ…
爪切りの裏にあるようなのなら
あります😭😭
1週間くらい絆創膏で対応で
大丈夫ですかね?😣
一度、サロンの方にラインで
なってしまったとお伝えはし
対処方法を教えて頂こうかなと
思ってます😖