雑談・つぶやき 今日の晩御飯はトンカツ😂旦那に今日帰って来る時はトンカツ揚げ始めるか… 今日の晩御飯はトンカツ😂 旦那に今日帰って来る時は トンカツ揚げ始めるから連絡入れてね🙋♀️✨ うん!分かった!と朝から言って家を出た… さっき旦那に電話したら何故か家の中からケータイの着信音… どうやって連絡するねん!(笑) 旦那のアホ!うんこ! 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 旦那 ケータイ ゆかり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 電話の子機を持っていったんですかね😂 7月14日 ゆかり こんなくだらない投稿に回答ありがとうございます😂😂 会社の固定電話から電話かけてきましたww そこまでしなくても…と笑いました😂😂 7月14日 夜食のホヤ(略して肉子) すごい!!言われた約束を守ってくれたんですね😂 会社の人に聞かれて少し恥ずかしかったかもですね😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
こんなくだらない投稿に回答ありがとうございます😂😂
会社の固定電話から電話かけてきましたww
そこまでしなくても…と笑いました😂😂
夜食のホヤ(略して肉子)
すごい!!言われた約束を守ってくれたんですね😂
会社の人に聞かれて少し恥ずかしかったかもですね😂