雑談・つぶやき 今日頭痛すぎる😭偏頭痛に、少し鼻詰まりと軽く咳が出る程度、熱はなし。… 今日頭痛すぎる😭 偏頭痛に、少し鼻詰まりと 軽く咳が出る程度、熱はなし。 寝てれば治るかな😭💦 鶏肉のみぞれ煮作ろうと思ってたのに やっぱ無理だ😭 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 熱 肉 あずき(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日の私と同じ症状です😭 辛いですよね💦💦💦 ご無理なさらず寝れるときに寝てくださいね😌 お大事に… 7月14日 あずき ありがとうございます😭💦 ほんと辛い…けど息子は容赦なく泣き声を上げるので頭に響く…😇(笑)最近頻繁に頭痛があるのですが、やはり天気というか、気圧のせいですかね😓? 7月14日 退会ユーザー 気圧のせいと日頃の疲れかな?と思います! しっかり寝れてますか? 睡眠は本当に大事ですので しっかりゆっくり寝てくださいね。 7月14日 あずき 夜中まで眠れない事が多いです😓💦息子は22-23時頃に寝てから朝まで起きないので大丈夫なのですが、自分だけ起きてることが多いです😱 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
ありがとうございます😭💦
ほんと辛い…けど息子は容赦なく泣き声を上げるので頭に響く…😇(笑)最近頻繁に頭痛があるのですが、やはり天気というか、気圧のせいですかね😓?
退会ユーザー
気圧のせいと日頃の疲れかな?と思います!
しっかり寝れてますか?
睡眠は本当に大事ですので
しっかりゆっくり寝てくださいね。
あずき
夜中まで眠れない事が多いです😓💦息子は22-23時頃に寝てから朝まで起きないので大丈夫なのですが、自分だけ起きてることが多いです😱