※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

子どもに食べさせるお菓子について、7ヶ月からのウエハースやクッキーを探しています。経験のある方、おすすめのメーカーを教えてください。

市販のお菓子は皆さん何ヶ月からあげていますか?💦
保育園に通い始めたので食べさせないといけないのですが、子どもはまだ7ヶ月で、ウエハースを食べてきて欲しいといわれています。けど、探してもなかなか7ヶ月からのウエハースやクッキー、ビスケットは売っていなくて9ヶ月からとかかれています😭ウエハースなどを7ヶ月とかから食べていた方、食べている方いますか?!どのメーカーのが食べやすいとかあれば教えていただきたいです💦

コメント

なあ

これ食べさせられますよ!
ベビザらス、Birthdayに売ってます!

• すず

すず

ぉお!!ありがとつごうございます!!近場にあるか探してみます😭

• 7月14日
しましま

保育園はどこのメーカーのものをあげているのでしょうか??メーカーによって入っている材料が少し違かったりするので、先生に聞いて同じものを探されるのが良いのかなーと思います😊
回答になっていなくてすみません💦
うちの子は7ヶ月頃から市販菓子も食べていました!

• すず

すず

どこのをあげているんですかね‥たしかにちょっと聞いてみてもいいかもしれませんね!
    7ヶ月から食べていると聞いて安心しました!ありがとうございます!😂

• 7月14日