※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

エコー写真のデコレーションが苦手で、オススメの入れるだけで済むアルバムを教えてほしいです。

エコー写真どうされてますか?

1人目のを何とかしなきゃなーと思いつつ何せずにいたら2人目が😂
もうこの際2人目も合わせて一気にやろうと思ってます!

デコレーションなどは苦手なのでオススメの入れるだけで済むアルバムなど教えてもらえると嬉しいです🙏

コメント

2児のママ

西松屋でエコー入れるアルバム?買いました✨
一言書いたりは出来るみたいです👀

最近買ってまだあけてもなく、してないのでオススメかは分かりません💦笑

lee

スキャンして、写真印刷してアルバムにとじています✨
エコー写真はそのままの状態だと、感熱紙なので消えてしまう?と聞いたことがあるので、印刷はし直したほうがいいですよ!
デコレーションとかしないなら写真サイズで印刷してポケットタイプのアルバムに入れていくといいと思います。

めーこ☆

私もデコレーションとか苦手なので、スキャンしてパソコンにデータを取り出して、エコー写真は100均で写真用の透明の袋と昔ながらの貼るタイプのアルバム買ってきて袋に入れてから、アルバムにとじてます🙆
感熱紙なので、熱や空気に弱いので、ある程度空気に触れないようにすれば、消えないって聞いたので💡