コメント

退会ユーザー
ドライイーストでもできますよ🍞❤️
どうやって作ってるのか分からないのでなんとも言えませんが💦
・かっちゃんねる
・やさいのひチャンネル
の動画なんかわかりやすいと思います🤗
【かっちゃんねる 角食パン】
など、動画で角食パンのレシピ見てみると自分で何か気付くとこがあると思います♫
退会ユーザー
ドライイーストでもできますよ🍞❤️
どうやって作ってるのか分からないのでなんとも言えませんが💦
・かっちゃんねる
・やさいのひチャンネル
の動画なんかわかりやすいと思います🤗
【かっちゃんねる 角食パン】
など、動画で角食パンのレシピ見てみると自分で何か気付くとこがあると思います♫
「パン」に関する質問
1歳で菓子パンのドーナツあげてしまいました💦 朝早く起きてすぐに何か出さないとずっと泣いてて😭 身体に良くないのは分かっていますが、食べてくれるパンがあまりなく😣 みなさんこういう時どうしてますか?? 朝が苦手…
うたまる本の通りに離乳食を進めています。 現在中期8ヶ月2週目です。 うどんが初めて出てきました。 うどんの前にパン(小麦)はクリアしています。 うどんも同じ小麦ですが、こういう場合でも「うどん」としては初めてな…
離乳食の悩みについて 3回食です。ここ最近、毎回嫌がって泣いててこちら側も辛くなります。 まず 椅子に座らせエプロンをつけると、少し嫌がります。(別日にエプロン無しでも態度は同じでした⋯) そこからおかゆなど…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
【乃が美風 角食パン】なんかだとよりしっとりです🍞❤️
くまもんママ
ご丁寧に教えていただきましてありがとうございます😃10回以上は焼いてるんですが1回だけ奇跡的にうまくいった時があって、それ以降なぜかうまくいかなくなって😓ぜひこの動画を見て勉強したいと思います😃ありがとうございます😊