その他の疑問 いわき市の方に質問です🙇♀️10年近く前にラトブの中にあったMITSUKOSH… いわき市の方に質問です🙇♀️ 10年近く前にラトブの中にあった MITSUKOSHI(前からそうかはわかりません)のところにあったアイス饅頭みたいな大福のお店の名前わかる人いませんか😭? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 名前 アイス いわき市 にゃんちゅう(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 記憶違いだったら申し訳ないのですが、『モチクリーム』だったような気がします💡 ラトブが出来た時から3年くらい別テナントでバイトしていた時に、差し入れで頂いたような🤔 7月15日 にゃんちゅう コメントありがとうございます! 調べてみたらこれでした😭😭中学生の頃友達と食べたっきりで なんだったのかもわからずで😭 ずっと気になってたのでよかったです…ありがとうございます😭 7月16日 退会ユーザー お役に立てて良かったです~😊✨ 7月16日 にゃんちゅう ずっと探しても見つからなくて でもすごく美味しかった記憶あるので 本当に本当に感謝です😭✨ わかる方がいてよかったです😭通販もあるみたいなのでまた買えます😭💗💗💗 7月16日 退会ユーザー 私もバイトの休憩中に、よく食べてたなぁ~と懐かしくなりました😊 まだ売っていたのでしたら、良かったですね😃✨ 7月16日 にゃんちゅう そうだったんですね😳✨ 今はもうお店なくなってしまったので 通販でしか買えないんですよね😢 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
調べてみたらこれでした😭😭中学生の頃友達と食べたっきりで
なんだったのかもわからずで😭
ずっと気になってたのでよかったです…ありがとうございます😭
退会ユーザー
お役に立てて良かったです~😊✨
にゃんちゅう
ずっと探しても見つからなくて
でもすごく美味しかった記憶あるので
本当に本当に感謝です😭✨
わかる方がいてよかったです😭通販もあるみたいなのでまた買えます😭💗💗💗
退会ユーザー
私もバイトの休憩中に、よく食べてたなぁ~と懐かしくなりました😊
まだ売っていたのでしたら、良かったですね😃✨
にゃんちゅう
そうだったんですね😳✨
今はもうお店なくなってしまったので
通販でしか買えないんですよね😢