コメント

うさぎ
やよい軒のキッチンで働いています!
時間帯にもよりますが、朝から入る場合、仕込みをする必要があるので結構バタバタします😂
あっという間に時間過ぎますよー!笑
私の店舗はスタッフさんが皆さんいい人ばかりなので、忙しくはありますが、ストレスなく働けています😊
うさぎ
やよい軒のキッチンで働いています!
時間帯にもよりますが、朝から入る場合、仕込みをする必要があるので結構バタバタします😂
あっという間に時間過ぎますよー!笑
私の店舗はスタッフさんが皆さんいい人ばかりなので、忙しくはありますが、ストレスなく働けています😊
「バイト」に関する質問
どこにも吐口がない為ここでお話をさせてください。 未婚で、来月に入籍予定です。 彼に今日は何をしていたのか聞かれたので『1日中寝ていた』と伝えたら『呑気だね〜笑』と言われました。 自分が調子良い時には何時間か…
上の子保育園年長なんですが、 今産休に入る時期なんですけど 役場の手続き産休届けみたいな のやらなきゃだめなんですかね? 一応冬に就労証明書はだしてます! 仕事はバイトなんで休む形になる ってだけです、、、
引っ越すときに旦那の引越しのバイト仲間とパパッと運んでくれたり全部やってくれたんですが、 元の家のエアコン(旦那が一人暮らしの時に買ったもの)をバイトの子にあげたらしく、売ったのか捨てたのかつかってるのかは…
お仕事人気の質問ランキング
のんたん
お返事ありがとうございます🙇♀️
時間的には17時から終わりまでがいいなぁと思ってるんですけど、夜もやっぱりバタバタですかね??
うわぁ!!それはいいですね🥺
うさぎ
私は昼のみなので、詳しくは分からないですが、私の働いている店舗は夜の方が落ち着いているそうです!
でもこれは店舗の場所によるかもしれません😅
夜は仕込みとかはない分、閉店作業があり、床を磨いたり掃除をしたりしているようです!