妊娠・出産 予定日2日前。昨日検診後おしるしあり!生理初日くらいの量でした。先程… 予定日2日前。 昨日検診後おしるしあり!生理初日くらいの量でした。 先程トイレにたったらゼリー状のおしるしあり。 そして軽い生理痛みたいのがこうシクシクくる感じ。 今夜あたり陣痛こないかなぁ…今は親が車使ってるので戻ってくる夕方以降だと助かるなー。 皆さんはおしるしきてから破水もしくは陣痛はいつ頃きましたか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り おしるし 予定日 破水 親 車 検診 トイレ 陣痛こない ふぅ(4歳11ヶ月) コメント ふぅ 1日以内にきましたよー 7月14日 ふぅ 2日以内にきましたよー 7月14日 ふぅ 3日以内にきましたよー 7月14日 ふぅ 3日以上かかりましたよー 7月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント