コメント
ままりん
うちはサーモス使ってます😃
ままりん
うちはサーモス使ってます😃
「先生」に関する質問
排卵日がほぼ確定で今日で5w5d〜6dです。 滞納は順調に成長しており6w0d相当の大きさでした。 早いと心拍確認できる方もいると 聞いたので少し期待してましたが卵黄嚢?すら見えず 心配でなりません、、 先生や看護師さ…
1歳児から園に通っている息子がいます。1歳児クラスから2歳児クラスに変わる際、担任の先生方にお手紙を渡しました。初めての園生活や私も慣れないことが多く感謝の気持ちを伝えたく。 今度2歳児クラスから年少になるので…
来月から学童で働くのですが、お昼はお弁当持参です。毎日コンビニのおにぎりでも大丈夫ですかね?みんなしっかり作ってるのでしょうか🥲 恐らくみんなと食べると思うので他の先生にも見られてなにか思われないか心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきーさん
返信ありがとうございます😃
サーモスの直飲みタイプを使ってますか?
ままりん
保育園ではストロータイプなんですが、上の子が直のみタイプのサーモスを使ってて、息子は上の子となんでも同じの使いたい病で😅家では下の子が上の子の直飲みタイプの蓋を自分であけて直飲みしてます😃
ストロータイプも直飲みタイプも蓋はプッシュボタン式?で開けるようになってます。
みっきーさん
そうなんですね!
やはりサーモスは人気ですね☺️
安いのを買ってしまったばかりに使いづらい思いを息子にさせてしまったようです💦
参考にさせていただきます!
ありがとうございます✨