コメント
ママリ
数日のずれはあると思いますよ!
私は先月二週間ほど遅かったです!
退会ユーザー
育児給付金は後払いです、日はバラバラなのであてにしないほうがいいです💦
-
マミー
今までほぼ10日頃には入金されてたので今月はないのかと、、、!あてにしないでおきます。
- 7月14日
ママリ
数日のずれはあると思いますよ!
私は先月二週間ほど遅かったです!
退会ユーザー
育児給付金は後払いです、日はバラバラなのであてにしないほうがいいです💦
マミー
今までほぼ10日頃には入金されてたので今月はないのかと、、、!あてにしないでおきます。
「保育園」に関する質問
皆さんのお子さんが通っている保育園は、お昼寝後に髪を結び直してくれますか? 新しい保育園は、髪を結んでいってもお昼寝の時にほどかないらしく、たるんでいたりボサボサの髪であってもそのまま帰されます🥲 お昼寝の…
離乳食を食べなくなってイライラが止まりません もうすぐ7ヶ月の子です。今までパクパク食べていて、風邪をひいてから突然食べなくなり、お休みしたり味付けを変えてみたり色々やりましたが、3口くらいたべたら殴られたか…
今日38℃の発熱でお迎え要請がありました。 明日の朝熱がなければ保育園に預けますか? 保育園のルールとしては、発熱から何時間は休むとか何度以上は休むといったルールはなくて、ざっくりとその日熱があればお休みして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
そーなんですか!2週間も!!あてにしない方が良いですね、、、。
ママリ
今コロナもあってハローワーク混んでるんですかね💦
気長に待ちましょう😊