コメント

ママリ
数日のずれはあると思いますよ!
私は先月二週間ほど遅かったです!

退会ユーザー
育児給付金は後払いです、日はバラバラなのであてにしないほうがいいです💦
-
マミー
今までほぼ10日頃には入金されてたので今月はないのかと、、、!あてにしないでおきます。
- 7月14日
ママリ
数日のずれはあると思いますよ!
私は先月二週間ほど遅かったです!
退会ユーザー
育児給付金は後払いです、日はバラバラなのであてにしないほうがいいです💦
マミー
今までほぼ10日頃には入金されてたので今月はないのかと、、、!あてにしないでおきます。
「保育園」に関する質問
全然ママ友いないし、 連絡とることもありません。 保育園の先生とは楽しく話ができますが 保護者となると挨拶のみ。 感じ悪くはないと思うのですが、 それ以上に踏み込めません。 雑談してるママたちみると モヤっと…
私の心が狭いでしょうか、、 保育園でいつも同じ子のお着替え後の服が袋にいれられます。 最初の数回は 『まー先生たちも忙しいだろうから仕方ないか』と思い、 とりあえず洗濯して次の日持って行って 『各家庭の洗剤や…
まじで意味わからんですけど 朝、保育園で挨拶無視もしくは え?!なんか言った?!ってくらいの ……っす みたいな挨拶しかせん母親、 なんなんですかね? 同じフィールドにいたくないので毎回 おはようございまーす って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
そーなんですか!2週間も!!あてにしない方が良いですね、、、。
ママリ
今コロナもあってハローワーク混んでるんですかね💦
気長に待ちましょう😊