コメント

ママリ
数日のずれはあると思いますよ!
私は先月二週間ほど遅かったです!

退会ユーザー
育児給付金は後払いです、日はバラバラなのであてにしないほうがいいです💦
-
マミー
今までほぼ10日頃には入金されてたので今月はないのかと、、、!あてにしないでおきます。
- 7月14日
ママリ
数日のずれはあると思いますよ!
私は先月二週間ほど遅かったです!
退会ユーザー
育児給付金は後払いです、日はバラバラなのであてにしないほうがいいです💦
マミー
今までほぼ10日頃には入金されてたので今月はないのかと、、、!あてにしないでおきます。
「2歳」に関する質問
専業主婦、2歳前の子供1人です。☀️ 夫の朝ごはんを作るために起きるべきでしょうか? 私は子供に毛布をかけたり、ベッドの柵にぶつかっているのを直したりで夜中は何度も目が覚めます。 その間夫はスヤスヤです。 夫は…
2歳3ヶ月の息子の相談です💦 体が全体的に小さく身長81.6センチ、体重10.7キロです。 先日小児科に相談したところ おそらく3歳半検診で引っかかりホルモン注射を 打つであろうと伝えられました…😭 成長はとても早い方で…
0歳児から保育園にお子さんを預けておられる方、 給食が離乳食から刻み食や幼児食に変わるきっかけは何ですか? 上の子から同じ園利用してますが、上の子たちは離乳食チェック表の食材がほぼ◯付けば移行してましたが、現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
そーなんですか!2週間も!!あてにしない方が良いですね、、、。
ママリ
今コロナもあってハローワーク混んでるんですかね💦
気長に待ちましょう😊