はじめてのママリ🔰
病院いくべきです!!
Sママ
常にマスクはしていた方が良いと思います☺️💦
あみ
愛知県もまた新型コロナ感染者出てるみたいですよ☆
退会ユーザー
自分は子どもが産まれて2ヶ月のころ溶連菌にかかり発熱等風邪症状ありましたが、
子どもにはうつらなかったですよ🙆♀️
マスク、手洗いうがいはしてました。
多分まだ子どもに免疫あるころと思うのでよっぽど大丈夫と思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
病院いくべきです!!
Sママ
常にマスクはしていた方が良いと思います☺️💦
あみ
愛知県もまた新型コロナ感染者出てるみたいですよ☆
退会ユーザー
自分は子どもが産まれて2ヶ月のころ溶連菌にかかり発熱等風邪症状ありましたが、
子どもにはうつらなかったですよ🙆♀️
マスク、手洗いうがいはしてました。
多分まだ子どもに免疫あるころと思うのでよっぽど大丈夫と思います🙆♀️
「子育て」に関する質問
結婚なんてしなきゃ良かった 子育ても私には向いてなかった 母親になって10年近く経つけど、やっぱり向いてなかった 楽しいことなんて何もない 毎日イライラしてばかり 自分の時間もない もう本当に無理 もう本当に嫌
北九州の住みやすい地域を教えてください。 転勤予定で戸建の購入を検討しています。 子育てしやすい、治安が良いなど何でも良いので教えてください。 また、おすすめしない地域も教えていただきたいです。
子育て支援で身体測定してもらい、7095gを7.9キロと書かれ 同僚にこの前体重測ったら7090くらいだった!と話したらもうすぐ8キロなんだねーと言われました🙄 どちらも、え?だったんですが笑 7900と勘違いしやすいですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント