その他の疑問 近々、新品の敷布団が届きます!届いてすぐにでも使い始めたいのですが、… 近々、新品の敷布団が届きます! 届いてすぐにでも使い始めたいのですが、やはり、日干しはした方がいいですよね…? 今後の天気が一週間くらいスッキリしないようなので、どうしたら良いものか…と悩んでます。 布団乾燥機はあるのですが、乾燥機にかけて、掃除機かけたら大丈夫ですかね??やはり日干しが良いでしょうか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 夫 掃除機 ゆん(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント moon 乾燥機かけて掃除機で平気だと思います🥺 7月14日 ゆん 天気次第で乾燥機かけます! ありがとうございます😊! 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
天気次第で乾燥機かけます!
ありがとうございます😊!