※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

佐川急便の荷物が21時過ぎても届かず、配達状況が15時以降ずっと配達中のままですが、これからチャイムが鳴る可能性はありますか。

今日佐川急便で時間指定なしで荷物が届く予定なのですが、21時過ぎても来ません。
これからチャイム押されることありますかね😐

問い合わせ番号で見ても15時過ぎからずっと配達中になってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

たまーに来たことあります!
1回だけあったのは21時過ぎても届かなくて追跡みたら持ち戻りになってて次の日に届きました😂💦
もちろん家にずっといたのにチャイムもならず不在票も入ってませんでした👀
急ぎのものではなかったので特に何も言いませんでしたが…笑

• みみ

みみ

回りきれなかったんですかね😅
    仕方ないですが、しれーっと持ち帰りにされるのもなんか嫌ですね💦
    注文のときに日時指定できないものだったので仕方ないのですが、朝からいつ来るんだろうとか、お風呂は入る時も今来たらどうしようとか一日中ずっとそわそわしてたので、結局来ないんかい!って感じです😳笑
    多分もう今日は届かなそうです😅

• 5時間前
  •  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐らくそうですかね😭
    夫も昔同じようなことがあったと前に聞いたことあります👂ヤマトはちゃんと来るんですけどね…笑

日時指定出来ないものって1日ソワソワしちゃいますよね…
    お風呂もわかります😂
    すこーし扉開けてお風呂入ったり🛀笑

明日届くといいですね😭

• 5時間前
  • みみ

みみ

よくあるのですね😅

別々に頼んでたものがたまたま2つとも今日届く予定だったのですが、今追跡見たら1つだけ宅配ボックスに入れたみたいで、もう一つは不在で持ち帰られてました😂
    持ち帰られたやつが先に欲しかった方なんですけどね😂
    ちょっと信用できないので明日の午前中に時間指定しときました🤣

• 4時間前