子育て・グッズ 質問です!雨の日でも自転車乗る方へ。レインブーツで自転車を漕ぐとすべ… 質問です!!! 雨の日でも自転車乗る方へ。 レインブーツで自転車を漕ぐとすべりやすいですか?? 雨の日はみなさんどんなシューズで自転車に乗りますか? またレインコートはどんなものですか?? 濡れない良い方法があれば教えてください💓 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 自転車 レインコート シューズ みみり コメント きらきら星 普通のスニーカーです!ただ濡れるので、靴用のレインカバーつけてます。ゴムで滑らないし、靴は濡れないし便利です。 レインコートは普通ので濡れてしまうので、近々濡れにくいもの購入予定です。 7月14日 みみり 靴用のレインカバーがあるんですね!それなら普通の靴でもいけるってわけですね☺️調べみます。ありがとうございました💕 7月14日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
靴用のレインカバーがあるんですね!それなら普通の靴でもいけるってわけですね☺️調べみます。ありがとうございました💕