妊活 今回、けっこう期待大やったけど、残念…。生理来ちゃった💦主人にも、今… 今回、けっこう期待大やったけど、残念…。 生理来ちゃった💦 主人にも、今回は期待大やったけど、また次の機会頑張ろ!ってLINE。 マヂか……。との返事 今回は本当に期待してたもんね😫 微熱続いて、眠気あり、吐き気あり、立ちくらみ、お腹のチクチクするような痛みありだったけど、妊娠成立には至らず🙌 いつか来てくれるさ! 焦らずタイミング見て頑張ろ🙂 家族👪みんなで来てくれること楽しみにしてるよ❤ 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 生理 妊娠 熱 家族 LINE 主人 頑張る!3児ママ(8歳) コメント ママリ 私も今期、結構いい感じのタイミングでしたが、撃沈🙃💦 でもでも、息子との時間があると思って前向きに思ってます😆❤️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント