家事・料理 あじのお刺身を茹でて潰したものは冷凍できますか?離乳食用です。 あじのお刺身を茹でて潰したものは冷凍できますか? 離乳食用です。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 離乳食 冷凍 ゆき(1歳5ヶ月, 6歳) コメント あーぱん 味の刺身をハンバーグにして焼いてから冷凍してます🙌🏻 7月14日 ゆき やっぱり焼いてからのほうがいいでしょうか💦 あじのハンバーグいいですね! 7月14日 あーぱん わたしが青魚苦手なので、ハンバーグにして臭みなくしてからじゃないとあげられないので😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱり焼いてからのほうがいいでしょうか💦
あじのハンバーグいいですね!
あーぱん
わたしが青魚苦手なので、ハンバーグにして臭みなくしてからじゃないとあげられないので😂