コメント
退会ユーザー
私的にはユニクロがシンプルで良いかなって思いました。
今だとマーセライズコットンのワンピースとか、産後も私服として使えそうです。
というか、着てる人見かけます(笑
私はマタニティのズボンは買わないで、ユニクロのレギンス履いてました💡ウエストがゴムだったので、お腹の下で履けました。もちろん産後も…w
退会ユーザー
私的にはユニクロがシンプルで良いかなって思いました。
今だとマーセライズコットンのワンピースとか、産後も私服として使えそうです。
というか、着てる人見かけます(笑
私はマタニティのズボンは買わないで、ユニクロのレギンス履いてました💡ウエストがゴムだったので、お腹の下で履けました。もちろん産後も…w
「ファッション・コスメ」に関する質問
小2の娘がパンツやズボンがお尻やお股に食い込むらしく、何を買ってもイヤイヤ言います💦 お尻もウエストもちょっと太めなので身長は119㌢くらいですが、今現在は140㌢のパンツを履いてます。それでもまだ食い込むそうです…
Apple Watchのこのバンド、ダサいですか?😭 夫に 「客観的に見てダサい」 「いつものシリコン素材のやつか、布地の方がいい」 「そのバンドにすると一気に時計感出るけど、Apple Watchごときで時計つけてます、みたい…
スポイトタイプの美容液って、直接肌につけるのが正解なんですかね?😵💫 美容インフルエンサーさん?が直接おでことほっぺたにたら〜っと垂らしてるのでやってみたのですが、目に入ったり下に垂れたり難易度高くて…😂😂 調…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しあ
返信遅れました💦
有難うございます!💓早速ユニクロにいるので見てみたいと思います🤩