コメント
はじめてのママリ🔰
薄い紙なら様子見でへいきかと!
わんちゃんのサイズはどのくらいですか?
あちゃん
誤飲したのなら私ならすぐ連れて行きます。
-
りえ
1人で赤ちゃん連れてでたことないのでとりあえず病院に電話してみます😢
- 7月14日
-
あちゃん
まぁ、、もしかしたら吐くか便と一緒にでるとは思いますが一応安心感得るために病院に電話してみてください😂
- 7月14日
さくら
カップケーキの薄いぺらぺらの紙ですよね??詰まらず飲めたならそのうちうんちに混じって出て着そうな気はしますが🤔うちも9-10kgくらいの犬なので様子見しますが小型犬だとどうなんですかね😭
1ヶ月の子連れて雨の外出は大変ですよね😭とりあえず電話で獣医さんに聞いてみるのがいいと思います!
ママス
えずいたりいつもより水飲んでいるとかありますか?
息荒いとかヨダレ多いとかはどうですか?
紙なら大丈夫な気もしますが、犬のサイズやどの様に(噛んだのか丸呑みか)飲んだかにもよりますね…
-
りえ
今のところ普段と変わりないです😢水も飲んでないです
- 7月14日
-
ママス
かかりつけ医があるから、受付終了時間調べつつ電話で相談もありかと思います🤔
今日!今すぐ!がいいのか、最悪明日でもいいのかくらいの判断はしてくれる所もあると思うのと
時間によっては変化見えたら今日行こう!って出来る準備しておくでもいいと思います🤔
かかりつけ医以外でも夜遅めまでやってる獣医調べとくでもいいと思います。- 7月14日
-
りえ
いつもより水飲んでたら危険ですか?
- 7月14日
-
りえ
犬は4.8キロのトイプーです。電話したら来て欲しいとは言われましたが緊急性はなさそうです。この1、2時間で変化ないかしっかり見て欲しいと言われました。
- 7月14日
リリ
うちだったらまず病院に電話してみます🥺
うちは2kgのプードルですが気づかないうちにティッシュを食べてしまったことがあって今日は水を飲む回数多いなーと思ったらティッシュ吐きました!
りえ
4.6㌔のでかめトイプードルです😢
はじめてのママリ🔰
うちは20kgちかい犬なので様子みるけどそのサイズだと微妙ですね🙌🏼
でも紙なら今すぐには連れてかないかもです!