妊娠・出産 内診後の症状について相談です。子宮口が広がり、腰がガクガクし、お腹が張り、おしりが痛いです。皆さんも同じですか? 本当の内診グリグリが終わりました… 今までぐりぐりだと思っていた刺激は 全然ぐりぐりじゃなかった😂 激しいですね もうぐるんぐるんと笑 子宮口を2センチから3センチに広げてくださったみたいです お産に繋がることを祈ります(˘ω˘ )♡ 立ってるだけで腰がガクガクして お腹がぎゅうぎゅう張って 子宮口とおしりがつーんとしてる感じなんですが 皆さん内診グリグリ後はいかがでした? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ お産 なー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント kahomin 私グリグリしてないですけど、内診後いつもよりお腹張るな~つーんとするな~って感じで当日陣痛きました!🥰もうすぐですね~!!💜 7月14日 なー やっぱりお産が近くなるとつーんとするんですね⠉̮⃝︎︎♥ そろそろ来てくれるかなあ☺️ 1人目の時と経過が違いすぎてびっくりしてます😂 7月14日 kahomin 下にグイグイ下がってきてくれてツーンってなってるのかもしれないですよね😊 期待ですね~🥰💜 やっぱり違うんですね!女の子か男の子かってのもあるかもですけど、その子によって違うんですね☺️ 元気な赤ちゃんうんでくださいね😊💜 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
やっぱりお産が近くなるとつーんとするんですね⠉̮⃝︎︎♥
そろそろ来てくれるかなあ☺️
1人目の時と経過が違いすぎてびっくりしてます😂
kahomin
下にグイグイ下がってきてくれてツーンってなってるのかもしれないですよね😊
期待ですね~🥰💜
やっぱり違うんですね!女の子か男の子かってのもあるかもですけど、その子によって違うんですね☺️
元気な赤ちゃんうんでくださいね😊💜