コメント
退会ユーザー
資格なしで稼げるのは営業かな、って思います。売れれば稼げます。
私は営業は無理だったので、違う領域でキャリアアップを目指しています。
退会ユーザー
資格なしで稼げるのは営業かな、って思います。売れれば稼げます。
私は営業は無理だったので、違う領域でキャリアアップを目指しています。
「資格」に関する質問
家政婦って皆様入れていますか? 今度子供が産まれるので収入を増やそうと思い私が フル、もしくは時短で働こうかと思います。 私は一応医療系資格職なので夜勤なしでちょっと都内の方に 足を伸ばせば400万以上はもらえま…
職場の同僚のことです。 同僚は一学年下で、未経験職種への中途入社4年目なのですが、甘え体質なのかあまり成長が見られません。 同僚は社会人経験10年以上で、何社か経験あり、第二新卒などではありません。 もう少し…
賃貸で犬、猫飼ってる方、鳴き声とかあまりにもドタバタした時ってうるさいよ!って注意とかしてますか? 猫(1歳)と一緒に暮らしてます。 私はうるさい!って言うんですけど、 それに対して夫がストレス感じる、こんなに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
営業ですか!
保険はブラックだと聞きますし
どんな営業でしょうか?