コメント

はじめてのママリ🔰
日中家の中では長い肌着一枚です!
お散歩の時はノースリーブの肌着に半袖の服を着てます😊
夜は気温を見てですね💦
長肌着のみか短肌着と長肌着二枚着せるか…あと扇風機を直接当たらないようにつけたりしてます!
はじめてのママリ🔰
日中家の中では長い肌着一枚です!
お散歩の時はノースリーブの肌着に半袖の服を着てます😊
夜は気温を見てですね💦
長肌着のみか短肌着と長肌着二枚着せるか…あと扇風機を直接当たらないようにつけたりしてます!
「生後1ヶ月」に関する質問
乳児のおでかけ時期、場所について 生後1ヶ月の娘がいます。予防接種をうってから、少しずつお出かけしたいと思っています。まずは近くの公園から…と思ってるのですが、みなさんは生後何ヶ月で、どういうところにお出かけ…
ベビーカーに慣れてもらうためにはひと目を気にせずギャン泣きでも乗せていくしかないのでしょうか🥲 まだ生後1ヶ月なのでそこまで焦ってはいないのですが今まで3回乗って落ち着いていたのに4回目の今日は歩き続けてもギャ…
ここ数日で生後1ヶ月の我が子のお顔に 赤いプツプツがお顔にできてきました。 ミノン全身保湿ミルク+プロペト塗ってます。 他に対策ありますか? 朝は顔を拭いて保湿してお風呂上がりも保湿していて ミノン全身泡シャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます!
なるほど!
掛け物とかはどうしてますか?😊
はじめてのママリ🔰
薄いガーゼタオルをかけてます😊
とりあえずお腹が出ないようにだけ気をつけてます👍笑
mama
そうなのですね!
教えていただきありがとうございました✨