妊娠・出産 お腹が痛くて張る感じがあり、病院で検査したけど異常なし。寝返り打つだけで張る。便秘かな?初期で張るのは変だ😅 先週からお腹が痛く、張る感じがあり、安静にしてました。昨日病院に行き、特に何も以上もないし、切迫気味でもないと言われたのですが、横になって寝返り打つだけでも少しお腹が張る感じがあります。 ただの便秘? こんな初期に張るわけないし、なんなんでしょう😅 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 病院 寝返り お腹が張る あなたのママ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなる時痛みが出る場合もありますよ! もし万が一張っていたとしても出血したり、頸管長が短くなってたりがなければ大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️ 7月14日 あなたのママ チクチクとした軽い痛みではなくかなり痛い痛みが何日がつづいてます😭なのに、なのに問題なし汗 ちゃんと見てもらえてるのかなと不安になります😭 7月14日 退会ユーザー わたしも初期に鈍痛ありましたが、平気でした! なんとなくですが、2人目の方が後陣痛も痛かったりするらしいですし、初期の痛み感じやすいとかあるのかな〜って思ってました💡 7月14日 あなたのママ そうなんですね!😭ありがとうございます❤ 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
チクチクとした軽い痛みではなくかなり痛い痛みが何日がつづいてます😭なのに、なのに問題なし汗
ちゃんと見てもらえてるのかなと不安になります😭
退会ユーザー
わたしも初期に鈍痛ありましたが、平気でした!
なんとなくですが、2人目の方が後陣痛も痛かったりするらしいですし、初期の痛み感じやすいとかあるのかな〜って思ってました💡
あなたのママ
そうなんですね!😭ありがとうございます❤