子育て・グッズ 生後4ヶ月の女の子を育てています👶。みなさんはお出かけの際どんな洋服… 生後4ヶ月の女の子を育てています👶♡ みなさんはお出かけの際どんな洋服を着せていますか❓ 私はロンパースも着せますが、ブルマやショートパンツも多いです。 娘がかなり汗っかきでして、洋服は上下分けたいのですがそんな方いらっしゃいますか❓差し支えなければ写真とか載せてもらえませんか❓ ちなみに最近はこんな感じです👶♡ 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 4 生後4ヶ月 女の子 洋服 ロンパース 写真 パンツ ベイビーハナ🔰(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント えむ 姉も女の子なんですが、そーいう服着させてましたよ💞 女の子用のベビー服とっても可愛いですよね😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント