コメント
ゆっかmama
私の子供も生後1ヶ月〜2ヶ月の時はなっていました!
病院でもらったお薬を塗り続けるも、子供がかきむしってカサブタになって、、、の繰り返しでしたが
薬を根気よく塗り続けたけっか10ヶ月になる娘ですが肌はツルツルに戻りました(^ ^)
ゆっかmama
私の子供も生後1ヶ月〜2ヶ月の時はなっていました!
病院でもらったお薬を塗り続けるも、子供がかきむしってカサブタになって、、、の繰り返しでしたが
薬を根気よく塗り続けたけっか10ヶ月になる娘ですが肌はツルツルに戻りました(^ ^)
「沐浴」に関する質問
ワンオペで新生児の沐浴をしています。 今日は自分の準備不足で、シャワーをとる為にベビーバスに赤ちゃんを手放しで置いた時間が数秒ありました。 その際に赤ちゃんが両手を上に上げ、ガチガチに身体が強張ってしまいま…
生後4ヶ月でワンオペでお風呂に入れるのにバスチェアを購入しようと思ってるのですが、オススメはありますか? ワンオペでのお風呂の入れ方を迷っていて、今は沐浴で使ってたリッチェルの空気を入れて使うベビーバス(ふか…
1日だけじゃ生活リズム変わらないですか? 毎年お正月に義祖父宅で親戚があつまる様なのですが、開始が夕方からで15時に家を出発→1時間移動→16時頃集合、解散は21時頃、帰宅は22時頃になりそうです。 まだ1時間以上の移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみーみー
コメント頂いてきたのにお礼が遅くなってしまいました(T_T)すみません(T_T)
そうだったのですね!
検診でも何も言われなかったので、様子をみていこうと思います😂✨ありがとうございます🙏🏻