※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家事・料理

今日は旦那の誕生日&結婚記念日です😊本当は家族3人でステーキ食べに行く…

今日は旦那の誕生日&結婚記念日です😊
本当は家族3人でステーキ食べに行く予定でしたが子供が一昨日、昨日と発熱して今は下がってるものの保育園お休みさせているのでお家で大人しくすることになりました

ステーキは後日改めて食べに行くことにして今日は旦那の希望で夜ご飯はピザに決まりました🍕

今は私の実家でマスオさん状態でご飯は子供が生まれてから母が担当してます
母はお祝い事が大好きなので今日は家でピザにすると言ったら張り切ってピザ代もケーキ代もだしてくれます😂
もちろん、食費は母管理で渡してるので私たちのお金でもありますが笑

みなさんなら家族みんなでピザとケーキでお祝いしますか?
それとも結婚記念日なのでご飯は別にして夫婦の部屋で3人でお祝いしますか?

コメント

lily_mimi

お母さんがそこまで色々用意してくれるなら皆で食べます!
ふたりでのお祝いはそのステーキの日にします☺️

• らら

らら

コメントありがとうございます✨
    やっぱり用意してくれるなら有難いに越したことないですね!
    そうします😊

• 7月14日
🔰

家族みんなでご飯でお祝いして、
個人的なお祝いは夫婦の部屋でします😊

• らら

らら

コメントありがとうございます!
    言葉に甘えてそうします😊✨
    個別ではプレゼントなどでやりたいと思います!

• 7月14日

実家に住んでいるなら家族みんなで食べますね(´˘`*)
さすがに部屋で篭って食べるのはお母様が可哀想な気がします😭

• らら

らら

コメントありがとうございます✨
    そう言ってくれているなら甘えてそうすることにします😊
    母は今日は別で食べるね〜でも何も気にせずはいはーいって感じなのと父も兄もいるので寂しがったりは全くないので大丈夫です🙆‍♀️

• 7月14日