すまらぶ
朝履いてくオムツには書いてません☺️

あーママ
保育士してますが、朝は担任以外の保育士が入る場合もあるので朝のオムツに名前があると助かってました!なので園としては朝のオムツにも名前の記入をお願いしてました😭💦

くろーばー
朝履いていくオムツには書いたことないです🙋

asu
家にも、なまえ書いたオムツを数枚置いてます😂
家出る直前にウンチとか結構あったので、なかなか便利で今でもそのやり方で過ごしてます👍

はじめてのママリ🔰
朝のオムツも名前記載してました!
名前記載してあるオムツを引き出しに入れてたので、朝にかえるときはそっちを使ってかえてました。
オムツ持ち帰りの 園なら名前記載してた方がいいと思います!

むーむー
私も保育士ですが、
汚物を持ち帰る園なら記名は必須だと思います!
親からすると朝の1枚書いてないだけじゃん、って感じですが、みんな書いてきてくれてるのと、何人か書いてきてくれないのでは大違いです💧
朝は履いてから書く方が楽です☺︎ が、朝用のオムツに記名しておけば朝書く必要もないですよ!

ほよよ
履いてくるオムツにも記名してください。とお願いされています。
名前を書いてあるものをストックしてそれを履かせています。

やん
朝履いていくオムツにも書いてます!
園からも書くように言われてますし、朝履いていくやつも園で変えてもらって持ち帰るオムツなので書いてないと分かんなくなっちゃいます!

yocco
履いていくおむつも記名と言われています!
持っていくおむつに名前スタンプを押す時、ついでに朝履いていく分も数日分スタンプしてストックしておきます🐤

ひいらぎ
オムツは買ってきたら全てに名前スタンプ押してます😃朝履いていったものって持ち帰るものなので記名必須だと思います😂
コメント