※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ
雑談・つぶやき

何故かふと思い出したんだけど、大昔に伊東家の食卓という番組で「女の…

何故かふと思い出したんだけど、大昔に伊東家の食卓という番組で「女の子が生まれる裏ワザ」っていうのを紹介していた若い夫婦がいた。
旦那さんが毎日バナナを食べる…ってやつなんだけど、子供だった私は「赤ちゃんは女の人から生まれるのに、なんで男の人がバナナを食べると女の子が生まれるの?」って思った😂
結局VTRは「妊娠しましたー」「女の子が生まれましたー」で終わってたけど、本当にバナナ効果だったのかな〜。

コメント

私もリアルタイムで観てたのを思い出しましたが、生まれたの女の子だったんですね!
生まれたのは男の子→裏ワザじゃないけど生まれた命は尊い!的な終わり方だったと記憶違いしてました🤣

• くらげ

くらげ

あらっ、男の子でしたっけ?!😂💦私の記憶が間違ってるのかもしれません😄💦

• 7月14日
  • くらげ

くらげ

検索してみたんですが、生まれたのは男の子だったみたいです!😳
    そんなので産み分け出来たらバナナの原産国は女の子だらけになるって言ってる人がいて納得しちゃいました😂✨

• 7月14日

退会ユーザー

そうだったんですね!
    わざわざ調べてくださってありがとうございます✨
    確かにバナナの原産国は女の子だらけになっちゃいますよね😂笑

• 7月14日