妊娠・出産 出産当日となる昨日の朝、旦那が不思議な体験をしました。出産は朝起き… 出産当日となる昨日の朝、 旦那が不思議な体験をしました。 出産は朝起きてちょろちょろ破水してることに気付き、 旦那が娘を幼稚園に送ってる間に入院の支度をしていました。 旦那が帰ってきて伝えて来たのですが、 「車の中で急に上を指さして、◯◯(娘)が、「赤ちゃん泣いてるよ〜めっちゃ見てるよ〜」ってそれだけ言ってあとは黙っちゃった!」 と言ってきました😳😳 あまりに不思議な体験を聞き、驚きました!😂 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 旦那 破水 赤ちゃん 幼稚園 車 出産 体 指さし えま(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント