コメント

ぱるん
児童館行ってみましたが、制限がたくさんあって、あまり遊べませんでした💦
おもちゃの貸し出しもボールとフラフープくらいで、図書室も禁止、何して遊べばいいのー?って程でした😂

のりせんべい
都内在住なので怖くてなかなか行けないですが、他の感染者がそんなに出ていない県に住んでいたら行っていると思います😊

はーちゃん
平日休みあります。
行ってますよ。
ぱるん
児童館行ってみましたが、制限がたくさんあって、あまり遊べませんでした💦
おもちゃの貸し出しもボールとフラフープくらいで、図書室も禁止、何して遊べばいいのー?って程でした😂
のりせんべい
都内在住なので怖くてなかなか行けないですが、他の感染者がそんなに出ていない県に住んでいたら行っていると思います😊
はーちゃん
平日休みあります。
行ってますよ。
「児童館」に関する質問
ママ友どうやって作りましたか!? ママ友欲しい!という方だけ見てください🥺 いらないという方も多いですが、 末っ子は徒歩通園の幼稚園に入れるので ママ友欲しいです😂 私自身、幼稚園の頃は 友達の家に泊まりに行っ…
夏休み何もすることないです。働いているので児童館や預かり保育のみ。休みの日は買い物。 ストーリーを見てると皆旅行行ったりお友達同士で遊んでいて、ママ友いない私のせいでお友達と遊べない子供達に申し訳ないです
子供と毎日どうやって過ごしてますか? 暑すぎて公園も行けないし、児童館も毎日行くわけにもいかないし、商業施設が家の近くにありますが無料で遊べるところもなくて飽きます。 でも夫は在宅だからうるさく出来ないし、…
お出かけ人気の質問ランキング
R❤︎
そんなに禁止なんですね!都内なんですか?
ぱるん
埼玉です💦