コメント
エイヤ
全然いいと思います😊
気にならないです✨
おでん
可愛いと思いますが(*•ω•*人)
私が青系好きなので、娘の持ち物とか結構青が多いですよ😂
-
てもす
回答ありがとうございます✨そうなんですね!!じゃあこれ使っちゃおっと🥰
- 7月16日
退会ユーザー
可愛いと思います!
カバンテープを可愛くしたり、少しだけ布を買い足して切り返しにしても可愛いと思います🙆🏼♀️
-
てもす
回答ありがとうございます✨
少しアレンジして、その部分を女の子っぽくすれば良さそうですね♪- 7月16日
リママ
お子さんが好みの色とかあるなら好きな色の方がモチベーション上がったりすると思いますが、あまりこだわらないお子さんだったら大丈夫だと思います😊
確かに園に行くと女のこはわりと女のこっぽい色や柄、ふりふりついてたりとかもありますが、カッコいいのが好きなこもいますしね☺️
年少くらいなると女の子はませてるので、こんな柄がいいとこだわるこもいますけどね☺️
お友達はアナ雪やプリンセスが好きな女の子が多いのでそんなこは自分で決めると言ってました❤️
-
てもす
今はピンクは好きですがそこまでこだわりない感じです✨入園する時は果たしてどうなってるのか😅- 7月16日
退会ユーザー
いいと思いますよ~(..)!
紐とか切り返しで女の子らしい色味使ったり…もっと簡単にするんだったらプリンセス系のワッペン付けたりですかね🥰
-
てもす
名前の横に小さいワッペンくらいなら🆗な幼稚園なので、可愛らしいワッペンつけようと思います😍
- 7月16日
あっちゃん
紐とか持ち手をピンクとかにするとか、可愛いワッペンとかつけてあげたらいいとおもいます💓
-
てもす
ネイビー✖️ピンクってあいますし、持ち手ピンク良さそうですね😍ワッペンもつけることにします!( ^ω^ )
- 7月16日
てもす
気にならないとの事なので、これ使っちゃいまーす( ^ω^ )