コメント
カプリコ
私は人工授精から16日後の朝方にフライングしてくっきり陽性が出たので、14日だとそろそろ薄い線が出ても良さそうですね.....
ただ私は排卵後の人工授精だったので早めに出たのかもしれません✨
検査薬はドゥーテスト使いました!
カプリコ
私は人工授精から16日後の朝方にフライングしてくっきり陽性が出たので、14日だとそろそろ薄い線が出ても良さそうですね.....
ただ私は排卵後の人工授精だったので早めに出たのかもしれません✨
検査薬はドゥーテスト使いました!
「人工授精」に関する質問
2人目妊活中です。 人工授精10回してリセットです 明日、卵管造影の検査をするのですが、 子どもから風邪がうつり喉は腫れてすごく痛く、 咳も咳き込むくらいです💦 夜中も咳き込んでしまいあまり寝れないのが 2〜3日続い…
現在34歳であと少しで35歳を迎えます。現在原因不明の不妊で人工授精4回目終えましたが、体温が下がり、生理が来そうな体調なので恐らくリセットです。1人目は人工授精3回目で妊娠しましたが、2人目は今のところかすりも…
今日初めて人工授精をしました! これまでは、原因不明不妊と言われていて、私も夫も異常なしだったので、先生はもう少しタイミング法をしてみては?という感じでしたが、年齢的なこともあっえ早く進みたかったので、こ…
妊活人気の質問ランキング
はなちょびん
お返事ありがとうございます!
妊娠できていたら、薄らでも線みえますよね💦
私は排卵前でした。
出産、もうすぐですね!
残り少しのマタニティを楽しんでください!!
カプリコ
この時期ソワソワしますよね😭私もフライングで何本検査薬ムダしたからわかりません💦
優しいお言葉ありがとうございます✨