ぐるにゃー
大学進学を機に一人暮らしを始め、結婚するまでそこに住んでました。
トータル12年です笑
結婚後今の賃貸ですが、6年目です😃
マイホーム購入予定ですが、いつになるやらってかんじなので、それまではここに住むと思います。

退会ユーザー
1番長くて一人暮らしの3年半、1番短くて1年ぴったりですかね😊
賃貸4つ住みましたが
一人暮らしの3年半以外は全て
1年ちょいで引っ越してます!

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
独身時代は何年かレオパレスに住んでました。(2回住んで実家に戻ったりもしてました)
旦那と出会ってからは大東建託で2回住みました。両方1年前後くらいですかね。一回目は大雨で床下浸水する所(入居前に仲介業者に確認しての浸水)だったので一年弱(梅雨がくるまえに引越し考えて)、2回目は1年半くらい住んでましたが、マイホーム建てたのでって感じです。

むにゅ
独身の頃は6年住んでたことあります。
今のアパートは3年住んで4年目突入したところですが家を建てたので来月引っ越します😁

やる気スイッチしりませんか?
1番長くて4年くらいですw
引越しが好きで引越し貧乏ですよ〜(*⁰▿⁰*)

おRee🍶♡
アパート3件住んでました!
大体3年居ました🤔
今のとこも3年目になります!
今年マイホーム完成予定です🥺

ゆずのら
1番長くて4年で
短くて1週間も居なかったことありました🤣

ゆっちゃん
1番長くて3年です😄
分譲マンション購入した時の家賃と駐車場が高かったのと駅近になったので、分譲マンション購入しました😄

。
回答ありがとうございました😊
みなさんめちゃくちゃ長く住んでるわけではなさそうで、気持ちが楽になりました!!
コメント