※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラックマ
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まず、暴れて寝ても泣いている。助けて欲しい。いつまで続くのか心配で、誰も助けてくれない。死にそう。

もー限界、誰か助けて😢
突発のあとのグズりで一日中泣いてだっこで、いまもずっと少し寝てはうわ言みたいにずっと泣いてる、、トントンしてもなにしても泣き止まないし暴れるし、ホントに頭がおかしくなる、これはいつまで続くの😢💦
意味がないのに避けんでも誰も助けてくれないし娘はずっと泣いてるし、、
もーホントに死にそう😢

コメント

レモン

突発=不機嫌病ともよばれているくらいですもんね😭
娘も突発後のグズリすごかったです💦徐々に良くなりましたが😣

• リラックマ

リラックマ

みんなそうなんですよね😢💦
    もう1人の子も風邪で、どこに外出することもできず明日も家で3人かと思うとホントにつらいです、、
    娘はいまも10秒ごとぐらいに泣き続けてます、ホント逃げ出したくなります😢💔

• 7月14日
  • レモン

レモン

双子ママさんなのですね😭
    尊敬します😭✨
    家の中での1日って本当に長いですよね…💦
    夜になるとグズグズするんですよね😓娘もそうでした😓

• 7月14日
  • リラックマ

リラックマ

ほんと、どこにも行けないと1日が長すぎてつらいです😢💦
    私の膝の上なら眠ってくれるんですが、私が寝れない、、😭(笑)
    まだ朝まで長すぎですね、、頑張ります😢💔
    つまらない話を聞いてくれてありがとうございます、旦那寝ちゃってるんでホント吐き出せて助かりました💦😭

• 7月14日
  • レモン

レモン

やっとお昼、やっと15時、やっと…って感じですよね😩
    完全に寝たら布団におろして寝かせるパターンですよね😣
    いえいえ、とんでもないです!
    必ず朝は来るので乗り切りましょう!(何だか他人事ですみません🙇🏻‍♀️)

• 7月14日