コメント

mamari
寂しいですね😣
コロナ厄介すぎます😭

きーたむmama
わかります。私も心細かったです。旦那もなんで面会一回もダメなのかと怒ってました。でもなにかあってからでは周りの方に申し訳ないのでがまんですね、、、
毎回ご飯楽しみにしてましたwww
あとは子どもが寝てる時は心配かもですが、一緒に寝てゆっくり過ごしてくださいね!!
あとテレビ電話オッケーと言われたのでイヤホンと携帯スタンドもってかけまくりましたwwww
-
おいも
そうですね、テレビ電話とかするしかないですよね(´;ω;`)
コロナめ🤢- 7月14日
-
きーたむmama
中国がさらに大嫌いになりました💔
- 7月14日
-
おいも
本当ですね(´・_・`)
つらいつわりを乗り越えたら旅行行こうって話もしてたのにせっかくのマタニティライフは引きこもらなくちゃ行けないし、コロナ時期に産む妊婦にはなにか手当てとかほしいですよね😭- 7月14日
-
きーたむmama
私もディズニー行こうとしてて(ミッキーに安産祈願してもらおうと)たんですけどキャンセルしました。コロナが流行りはじめた時期に行く予定でキャンセルもギリギリだったのでキャンセル料40%(6万)取られました。
ある意味いい思い出ですね。。。旦那は二度とディズニー行かないと言ってるので悲しいです。- 7月14日
-
おいも
うわあーーーいけてないのにお金かかっちゃったのは本当に残念ですね😭💦考えただけでめちゃめちゃショックですね😭
- 7月14日
-
きーたむmama
ほんとにショックです、、、
その2週間後にディズニー閉園したのでさらにショックです、、、仕方ないですけど、、- 7月14日
-
おいも
6万は痛すぎますね(:_;)
子供が落ち着いたら行くしかないけどコロナがいつ落ち着くかもわからないですもんね😭- 7月14日
-
きーたむmama
一応来年5月に行こうと思ってますがまだまだわからないですね💦
- 7月14日

あちゃん
うちの旦那は、病室の窓越しに見せて!って言ってきました(笑)その時はバカじゃないの?って流しましたが、よくよく考えたら結構いい案だなと思います😂
低層階に限りますが😂
-
おいも
それはいい案ですね😂✨
- 7月14日

ゆー
分かります!
長く不妊治療して、都合つくときはクリニックにも一緒に来てくれて。妊娠してからも、ずっと健診も一緒です。今は健診も入れないので、外で待機してます。出産後、抱っこだけでも、顔見るだけでも…と思ってしまいます。
-
おいも
本当ですよね、今まで一緒に乗り越えてきてそれなのにこんな仕打ち😭この時期の出産辛すぎますよね。コロナ撲滅してほしい😢
- 7月14日
おいも
コロナ厄介ですよね(´・_・`)
この時期の出産辛すぎます(´・_・`)