※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
妊娠・出産

初産でコロナで面会ができず、旦那もいない心細さ。産後の面会だけでもしたかった。不妊治療で頑張った我が子を一緒に見たかった。

初産なのにコロナで面会すらもだめ。旦那いないの心細いなあ〜せめて産後の面会だけでもしたかったな。不妊治療2人で頑張ってきたから生まれたての我が子、一緒に見たかった(:_;)

コメント

mamari

寂しいですね😣

コロナ厄介すぎます😭

• おいも

おいも

コロナ厄介ですよね(´・_・`)
    この時期の出産辛すぎます(´・_・`)

• 7月14日
きーたむmama

わかります。私も心細かったです。旦那もなんで面会一回もダメなのかと怒ってました。でもなにかあってからでは周りの方に申し訳ないのでがまんですね、、、
毎回ご飯楽しみにしてましたwww
あとは子どもが寝てる時は心配かもですが、一緒に寝てゆっくり過ごしてくださいね!!

あとテレビ電話オッケーと言われたのでイヤホンと携帯スタンドもってかけまくりましたwwww

• おいも

おいも

そうですね、テレビ電話とかするしかないですよね(´;ω;`)
    コロナめ🤢

• 7月14日
  • きーたむmama

きーたむmama

中国がさらに大嫌いになりました💔

• 7月14日
  • おいも

おいも

本当ですね(´・_・`)
    つらいつわりを乗り越えたら旅行行こうって話もしてたのにせっかくのマタニティライフは引きこもらなくちゃ行けないし、コロナ時期に産む妊婦にはなにか手当てとかほしいですよね😭

• 7月14日
  • きーたむmama

きーたむmama

私もディズニー行こうとしてて(ミッキーに安産祈願してもらおうと)たんですけどキャンセルしました。コロナが流行りはじめた時期に行く予定でキャンセルもギリギリだったのでキャンセル料40%(6万)取られました。
    ある意味いい思い出ですね。。。旦那は二度とディズニー行かないと言ってるので悲しいです。

• 7月14日
  • おいも

おいも

うわあーーーいけてないのにお金かかっちゃったのは本当に残念ですね😭💦考えただけでめちゃめちゃショックですね😭

• 7月14日
  • きーたむmama

きーたむmama

ほんとにショックです、、、
    その2週間後にディズニー閉園したのでさらにショックです、、、仕方ないですけど、、

• 7月14日
  • おいも

おいも

6万は痛すぎますね(:_;)
    子供が落ち着いたら行くしかないけどコロナがいつ落ち着くかもわからないですもんね😭

• 7月14日
  • きーたむmama

きーたむmama

一応来年5月に行こうと思ってますがまだまだわからないですね💦

• 7月14日
あちゃん

うちの旦那は、病室の窓越しに見せて!って言ってきました(笑)その時はバカじゃないの?って流しましたが、よくよく考えたら結構いい案だなと思います😂
低層階に限りますが😂

• おいも

おいも

それはいい案ですね😂✨

• 7月14日
ゆー

分かります!
長く不妊治療して、都合つくときはクリニックにも一緒に来てくれて。妊娠してからも、ずっと健診も一緒です。今は健診も入れないので、外で待機してます。出産後、抱っこだけでも、顔見るだけでも…と思ってしまいます。

• おいも

おいも

本当ですよね、今まで一緒に乗り越えてきてそれなのにこんな仕打ち😭この時期の出産辛すぎますよね。コロナ撲滅してほしい😢

• 7月14日