その他の疑問 乳頭って皆さん傾いてますか?今授乳中でして乳頭が少し伸びました笑その… 乳頭って皆さん傾いてますか? 今授乳中でして乳頭が少し伸びました笑 そのためか分からず…乳頭が左に傾いてるのですが 調べたら乳がんの症状に乳頭の傾きがあると書いてあって でも数ヶ月前に乳がんエコーと血液検査したら問題ありませんでした。私のようにブラとかで傾いたりしてる方いませんか(。・_・`。)?? 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 2 症状 授乳中 エコー ちったんママ(10歳) コメント 退会ユーザー え、私も乳頭が少し伸ました笑 傾いてもいます笑 乳癌の症状に乳頭の傾きがあるって、、何かちょっと怖くなってきました(›´-`‹ ) 6月27日 ちったんママ しこりのある方に向かって傾くみたいです( °_° )でも傾いてるけどしこりないです笑 6月27日 退会ユーザー しこり、、まさかのあります(>_<) 念のため検査に行ってきます!笑 質問なのに回答にもなっておらずすみません、逆に検査に行くきっかけができました! ありがとうございます!笑 6月27日 ちったんママ しこりのある方に向かって傾いてますか? 授乳中だとしこりはできますよね(´ω` ) 6月27日 退会ユーザー しこりのあるほうに向かって傾いています(>_<) 授乳中で出来ているだけならいいんですが、、 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちったんママ
しこりのある方に向かって傾くみたいです( °_° )でも傾いてるけどしこりないです笑
退会ユーザー
しこり、、まさかのあります(>_<)
念のため検査に行ってきます!笑
質問なのに回答にもなっておらずすみません、逆に検査に行くきっかけができました!
ありがとうございます!笑
ちったんママ
しこりのある方に向かって傾いてますか?
授乳中だとしこりはできますよね(´ω` )
退会ユーザー
しこりのあるほうに向かって傾いています(>_<)
授乳中で出来ているだけならいいんですが、、